Enfoque multidisciplinar sobre el discapacitado - Pastor Fayos, Ana (ALCALÁ LA REAL : FORMACIÓN ALCALÁ, 2007)
La finalidad de esta monografía es reunir distintas disciplinas socio-sanitarias que, de alguna manera , están relacionadas con la discapacidad.
ÍNDICE I. UNA PERSPECTIVA DESDE LAS TEORÍAS SOCIALES II. DESDE EL MARCO DE LA PSICOLOGÍA III. UN EJEMPLO DE ANIMACIÓN SOCIOCULTURAL IV. DESDE LA MEDICINA V. LA FISIOTERAPIA EN LA DISCAPACIDAD VI. DOCUMENTACIÓN Y LEGISLACIÓN: LEY DE DEPENDENCIA
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: DISCAPACIDAD -- ENFOQUE MULTICISCIPLINAR; DISCAPACIDAD -- TRABAJO SOCIAL