Microsoft excel 2007 : guía práctica para usuarios - Ortiz Ortega, Antonio (Alcalá La Real (JAÉN) : FORMACIÓN ALCALÁ, 2008)
Este libro práctico y esencial de Excel 2007 sirve como referencia para solucionar cualquier duda en poco tiempo, guía al lector en sus primeros pasos con excel, describiendo el entorno de trabajo y las tareas más sencillas como son la introducción de datos, fórmulas y textos, o la aplicación de formatos y uso de funciones para, a continuación, ir entrando en temas más avanzados como son la publicación de hojas de cálculo, la elaboración de cálculos, la elaboración de gráficos para representar la información, o la gestión de tablas de datos filtrándolos, ordenándolos y creansdo grupos, análisis de datos con funciones para, a continuación, ir entrando en temas algo más avanzados como son la publicación de hojas de cálculo, la elaboración de gráficos para representar la información, o la gestión de tablas de datos filtrándolos y creando grupos, análisis de datos con funciones de Excel como las tablas, los escenarios o la persecución de objetos.
INDICE Microsoft Excel 2007 Capítulo I. Formato avanzado Capítulo II. Trabajando con fórmulas Capítulo III. Funciones avanzadas Capítulo IV. Gráficas de aspecto profesional Capítulo V. Listas , trabajando con filtros Capítulo VI. Análisis y SL y escenarios Capítulo VII prevención y corrección de errores Capítulo VIII. colaboración en Excel Capítulo IX. Integración de Excel y Word Capítulo X. Integración de Excel y Access
Incluye biografía.
Keywords: MICROSOFT EXCEL 2007; MICROSOFT EXCEL 2007 - FORMATO AVANZADO; INTEGRACIÓN DE EXCEL