Formador para formadores/as - Gallardo Garranzo, Fátima (Asociación Alcalá, 2006)
Presenta las enseñanza de nuevas técnicas, estrategias, habilidades, actitudes y aptitudes para ejercer una buena y mejorada labor docente.