Formador para formadores/as - Gallardo Garranzo, Fátima; Ceballos, Ureña, Manuel Jesús (Alcalá La Real (Jaén) : Formación Alcalá, 2006)
Presenta las enseñanza de nuevas técnicas, estrategias, habilidades, actitudes y aptitudes para ejercer una buena y mejorada labor docente.
I. Definición de Formación II. Planificación III. Medios didácticos IV. Metodología V. El Profesorado VI. El Alumnado VII. Evaluación VIII. Técnicas De Estudio IX. Direcciones y datos de Interés
Incluye glosario de términos, anexos, pruebas
Incluye bibliografía
Keywords: FORMACIÓN PROFESIONAL; TÉCNICAS DE ESTUDIOS