Violencia de género : terrorismo en casa - Gálvez Montes, Carmen (Formación Alcalá, 2011)
La violencia dentro del ámbito familiar no es sólo uno de los más importantes problemas de salud pública, sino fundamentalmente en la defensa de los derechos humanos.