Violencia de género : terrorismo en casa - Gálvez Montes, Carmen (Alcalá la Real, Jaén : Formación Alcalá, 2011)
La violencia dentro del ámbito familiar no es sólo uno de los más importantes problemas de salud pública, sino fundamentalmente en la defensa de los derechos humanos.
ÍNDICE MÓDULO I: VIOLENCIA CONTRA LA MUJER : FÍSICA-PSÍQUICA Y SEXUAL MÓDULO II: MALTRATO FÍSICO-PSÍQUICO Y ABUSOS SEXUALES EN LA INFANCIA
Incluye bibliografía
Keywords: MUJERES -- VIOLENCIA; NIÑOS -- VIOLENCIA; TERRORISMO EN CASA