El último rabino - Diego, Enrique de (Zaragoza, España : Aneto, 2002)
Es una novela, es la historia del rabí Abraham Seneor, el último de las aljamas de Castilla es la historia de la grandeza y la infamia sobre las que se construyeron las bases de un reino que a punto estuvo de desmoronarse gracias a la ineptitud de Enrique IV, un "buen hombre y pésimo monarca".
Keywords: NOVELA HISTÓRICA; NOVELA ESPAÑOLA; NOVELA HISTÓRICA