Más allá del olvido - Modiano, Patrick (Alfaguara : Penguin Random House, 2014)
Un joven aspirante a escritor coincide con una pareja de paso en un París invernal. Él es adicto al juego y ella sueña con viajar a Mallorca. Los tres forman un vago triángulo amoroso hasta la irrupción de un hombre misterioso llamado Cartaud. Novela romántica policiaca de aventuras y road movieé Más allá del olvido es también la historia de una obsesión. Una obra clave para descubrir o redescubrir a Patrick Modiano,