Niños desatentos e hiperactivos : reflexiones críticas acerca del trastorno por déficit de atención con o sin hiperactividad (ADD/ADHD) - Janin, Beatriz (Centro de Publicaciones Educativas y Material, 2010)
En este libro, y a través de las lecturas que nos ofrecen los diferentes autores, encontramos una toma de posición combativa. Es un libro que podríamos caracterizar como de una docencia batalladora, pensando por gente "que enseña" y que se compromete con lo que se enseña.