Jóvenes, crisis y saberes : Orientación vocacional ocupacional en la escuela, la universidad y el hospital - Cibeira, Alicia Susana; Betteo Barberis, Mario (Buenos Aires : Centro de Publicaciones Educativas y Material Didáctico, 2009)
Pensar el camino a seguir despúés de la escuela media interroga a aquel que tiene que tomar una decisión e implica un cambio radical en relación a su autonomía.
Indice Capítulo I. Definiciones e incertidumbre. Los jóvenes en tiempo de múltiples tranformaciones. Capítulo II: Los jóvenes y la información. Estrategias de orientación Capítulo III: Acerca del sujeto y de la construcción de proyectos de vida. Capítulo IV. El duro deseo de durar. Capítulo V. La oportunidad de al vida. Capítulo VI. El tiempo en orientación vocacional Capítulo VII. De emblemas y títulos Capítulo VIII. El mundo del trabajo y la interdisciplinariedad. Segunda parte: Acerca de los dispositivos
Contiene bibliografía
Keywords: ORIENTACIÓN VOCACIONAL - ESCUELA