El último verano - Soler, Coté 1971-; Pérez, Raquel (Madrid, España : Primera edición, 2001)
es el mes de julio de un cálido verano en un pequeño pueblo al sur de Galicia. Alberto y sus amigos se preparan para vivir intensamente las fiestas patronales. Un terreno vendido, una llegada inesperada y la necesidad de destapar lo que lleva largo tiempo oculto, hará que los acontecimientos que marcaron hace muchos años la vida de Alberto, reaparezca y le sitúen nuevamente en la búsqueda desesperada de un camino a seguir.
Keywords: LITERATURA ESPAÑOLA -- TEATRO