Los niños superdotados : Enfoque psicodinámico y teórico - Coriat, Aaron R. (BIBLIOTECA DE PSICOLOGÍA, 1990)
La presente obra expresa con claridad y precisión, las características de los superdotados, los problemas y los tipos de inadaptación que les son específicos. Considera la patología de los niños de inteligencia superior y el caso de los que son un prodigio en matemáticas y cálculos.