Convivir en la diversidad : una propuesta de integración social desde la escuela - Gil del Pino, María del Carmen (Colección Aula Múltiple, 2011)
Este libro analiza la relación entre la escuela y la clase social desfavorecida. Realiza una reflexión crítica, producto de la experiencia de la autora como maestra en una barriada marginal durante mas de veinte años.