Cómo desarrollar competencias investigativas en educación - Muños Giraldo, José Federman (Colección Aula Abierta, 2011)
Este libro está orientado a profesionales que forman y enseñan en los diferentes niveles y modalidades del sistema educativo. Ls temáticas se estructuran con el fin de desarrollar las competencias investigativas necesarias para interpretar, argumentar y proponer alternativas a la problemática que caracteriza el aula y la escuela.