Cómo desarrollar competencias investigativas en educación - Muños Giraldo, José Federman; Quintero Corzo, Josefina; Munévar Molina, Raúl Ancínar (Bogotá, Colombia : COOPERATIVA EDITORIAL MAGISTERIO, 2011)
Este libro está orientado a profesionales que forman y enseñan en los diferentes niveles y modalidades del sistema educativo. Ls temáticas se estructuran con el fin de desarrollar las competencias investigativas necesarias para interpretar, argumentar y proponer alternativas a la problemática que caracteriza el aula y la escuela.
CONTENIDO CAPÍTULO I SIGNIFICADO DE LA INVESTIGACIÓN EN LA FORMACIÓN DE EDUCADORES CAPÍTULO II PROCESOS DE INVESTIGACIÓN Y SUS DISEÑOS CAPÍTULO III INVESTIGACIÓN CUALITATIVA CAPÍTULO IV DISEÑOS CUANTITATIVOS CAPÍTULO V COMPETENCIAS PARA PREGUNTAR Y OTRAS MÁS
Incluye bibliografía
Keywords: INVESTIGACIÓN EDUCATIVA -- DESARROLLO DE COMPETENCIAS; CAPACITACIÓN DOCENTE