Estadística y muestreo - Martínez Bencardino, Ciro (Colección: textos universitarios, 2005)
El libro trata de cuatro aspectos. Primero, elementos metodológicos que incluye términos, definiciones y aplicaciones, además describe algunos elementos que deben tenerse en cuenta en la planeación y ejecución de una investigación.