Estadística y muestreo - Martínez Bencardino, Ciro (Bogotá : Ecoe Ediciones, 2005)
El libro trata de cuatro aspectos. Primero, elementos metodológicos que incluye términos, definiciones y aplicaciones, además describe algunos elementos que deben tenerse en cuenta en la planeación y ejecución de una investigación.
Capítulo 1. Conceptos generales. Términos y definiciones Capítulo 2. Distribucciones de frecuencias. Tablas y gráficos Capítulo 3. Medidas de posición y de tendencia central Capítulo 4. Medidas de dispersión, de deformación y apuntamiento Capítulo 5. Nociones elementales de probabilidad Capítulo 6. Distribuciones probabilísticas Capítulo 7. Distribuciones muestrales. Muestreo aleatorio Ekl
Contiene bibliografía
Keywords: ESTADÍSTICAS - PROBLEMAS, EJERCICIOS