Decreto Ejecutivo N° 88 de 12 de noviembre de 2002 - Defensoría del Pueblo de la República de Panamá (Panamá : Defensoría del Pueblo, 2010)
Decreto ejecutivo No 88 de 12 de noviembre de 2002. Por medio del cual se Reglamenta la Ley No 42 de 27 de agosto de 1999, por la cual se establece la equiparación de oportunidades para las personas con discapacidad.
Material impreso en Braille.
Keywords: LEYES -- PANAMÁ; DEFENSORÍA DELPUEBLO -- PANAMÁ; DECRETO EJECUTIVO -- DISCAPACIDAD; DEFENSORÍA DELPUEBLO DE LA REPÚBLICA DE PANAMÁ