Cómo prevenir la violencia en la escuela : estudio de casos y orientaciones prácticas - Boggino, Norberto (Homo Sapiens Ediciones, 2005)
Un libro destinado a los directivos, docentes y profesionales de la educación que se encuentran preocupados y ocupados por la problemática de la violencia y la indisciplina en el ámbito escolar. En el se realiza un profundo análisis sobre la complejidad de las escenas de violencia y se proponen alternativas para construir