Cómo prevenir la violencia en la escuela : estudio de casos y orientaciones prácticas - Boggino, Norberto; Rosekrans, Kristin; De la Vega, Eduardo (Rosario : Homo Sapiens Ediciones, 2005)
Un libro destinado a los directivos, docentes y profesionales de la educación que se encuentran preocupados y ocupados por la problemática de la violencia y la indisciplina en el ámbito escolar. En el se realiza un profundo análisis sobre la complejidad de las escenas de violencia y se proponen alternativas para construir
Indice Primera Parte Violencia y escuela. Construcción de la convivencia escolar y prevención de la violencia Capítulo 1 Complejidad de las escenas de violenci8a y construcción de la convivencia. Capítulo 2 La lógica cultural de la pos-modernidad y el individuo pos-moderno.
Contiene bibliografía
Keywords: VIOLENCIA; VIOLENCIA ESCOLAR