Introducción al trabajo trabajos social : una breve guía conceptual y contextual - Esquivel Corella, Fredy (Editorial de la Universidad de Costa Rica, 2006)
El contenido de este texto busca facilitar, a quien inicia o desea actualizarse en el estudio de la profesión de Trabajo Social, algunos recursos teóricos y conceptuales indispensables para aprender su complejidad constitutiva.