Introducción al trabajo trabajos social : una breve guía conceptual y contextual - Esquivel Corella, Fredy (San José, Costa Rica : Editorial de la Universidad de Costa Rica, 2006)
El contenido de este texto busca facilitar, a quien inicia o desea actualizarse en el estudio de la profesión de Trabajo Social, algunos recursos teóricos y conceptuales indispensables para aprender su complejidad constitutiva.
CONTENIDO CAPÍTULO I: CATEGORÍAS CONCEPTUALES BÁSICAS EN EL ESTUDIO DEL TRABAJO SOCIAL CAPÍTULO II: PLANTEAMIENTOS EXPLICATIVOS BÁSICOS DE LA GÉNESIS Y REPRODUCCIÓN DEL TRABAJO SOCIAL
Incluye índice analítico
Incluye bibliografía
Keywords: TRABAJO SOCIAL; TRABAJADOR SOCIAL