Clínica psicoanalítica con niños - Blinder, Carlos (Psicoanalisis. Ninos y adolescentes, 2004)
Este libro está especialmente indicado para todos aquellos que quieran profundizar en las nuevas aportaciones sobre la técnica y su teoría, que ha de adaptarse a los nuevos tiempos y al lugar que el niño tiene en el mundo contemporáneo , diferente del que tenía en la época de los pioneros del psicoanálisis.