Ciencias sociales : líneas de acción didáctica y perspectivas epistemológicas - Insaurralde, Mónica L. (Noveduc, 2009)
Este texto esta dirigido a profesores formadores de docentes, futuros docentes, docentes en ejercicio de su profesión y especialistas del campo de la educación graduados y en procesos de formación e interesados en la enseñanza de las disciplinas en el área de ciencias sociales.