Ciencias sociales : líneas de acción didáctica y perspectivas epistemológicas - Insaurralde, Mónica L.; Barco, Susana (Buenos Aires : Noveduc, 2009)
Este texto esta dirigido a profesores formadores de docentes, futuros docentes, docentes en ejercicio de su profesión y especialistas del campo de la educación graduados y en procesos de formación e interesados en la enseñanza de las disciplinas en el área de ciencias sociales.
Índice Capítulo 1: Reflexiones en torno a la enseñanza Capítulo 2: Discusiones sobre la historia Capítulo 3 Las tradiciones de la geografía y su relación con la enseñanza. Tradiciones disciplinares y geografía escolar. Capítulo 4: La escuela y la construcción del currículo de ciencias sociales. Capítulo 5: Etnocidio y genocidio" nosotros " y los"otros "
Incluye referencias bibliograficas.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES