Control de garantías del proceso penal acusatorio : acorde con la ley 1142 de 2007 - Fierro-Méndez, Heliodoro (Ediciones Doctrina y Ley, 2007)
El propósito de esta obra es mostrar el camino hacia el control de legalidad del proceso penal, a partir de sus componentes, y poner a pensar sobre el efecto mariposa que podría afectarlo.