21 subfactores de la personalidad : una nueva metodología de evaluación psicodiagnóstica - Aguilar Gutierrez, Minor; González, Olga M. (San José, Costa Rica : Editorial de la Universidad de Costa Rica, 2003)
Esta obra permitirá entrar en contacto con un instrumento fundamentado en una de las posiciones teóricas respecto del concepto de personalidad, el cual cuanta con el mayor número de investigaciones de campo y experimentales, en las que se apoyan sus postulados; proporcionando la certeza de estar en presencia de uno de los planteamientos teóricos mejor sustentados en la psicología contemporánea.
ÍNDICE--I. Introducción--II. Fundamentos teóricos--III. La versión abreviada del inventario 21 subfactores de personalidad, propuesta por M. Aguilar G.--IV. Fundamento metodológico--V. Interpretación psicodiagnóstica--VI. Consideraciones finales
Keywords: PERSONALIDAD; PRUEBAS -- PERSONALIDAD; PSICODIAGNÓSTICO; PRUEBAS PSICOLÓGICAS