Teorías de la criminalidad : una confrontación crítica - Lamnek, Siegried (nueva criminología y derecho, 1980)
Siegfried Lamnek interviene con este estudio en la discusión entre las teorías de la anomia y del labeling approach, y en lugar de buscar las contradicciones entre ambos procura hallar lo que tienen en común y así lograr una convergencia de ellas.