Una novela criminal - Volpi Escalante, Jorge Luis (Buenos Aires : Penguin Random House Grupo Editorial, 2018)
Todo lo que se narra en esta novela ocurrió así, todos sus personajes son personas de carne y hueso, y la historia, desentrañada con maestría e iluminada hasta sus últimos recovecos por una ingente tarea de documentación, es real.
Alfaguara de novela 2018
Keywords: NOVELA NEGRA; NOVELA MEXICANA; LITERATURA MÉXICANA -- NOVELA