La política criminal en la encrucijada - Díez Ripollés, José Luis (Colección Memoria Criminológica, 2007)
Las reflexiones contenidas en esta monografía intentan explicar la situación a la que se ha llegado, hasta diseñar un modelo teórico y práctico de elaboración racional de la legislación penal que permita confrontar, con garantías de éxito, los vaivenes a los que la política criminal contemporánea se ve sometida.