Tanatología forense - Vargas Alvarado, Eduardo (México : Trilas, 2009)
Tanatología forense es la ciencia que estudia todo lo que refiere a lso cadáveres desde el punto de vista medicolegal. En el aspecto penal.
Contenido Capítulo I: Muerte Capítulo 2. Cadáver Capítulo 3. Autopsia medicolegal Capítulo 4. Causa de muerte Capítulo 5. Manera de muerte Capítulo 6. Intervalo posmortem
Keywords: TANATOLOGÍA FORENSE; MUERTE; CADÁVER; AUTOPSIA; MEDICINA LEGAL; FORENSE; MEDICINA FORENSE