Atlas de medicina forense : levantamiento de cadáver tanatología autopsia exhumación traumatología - Rodríguez, Mario Alva (Trillas;, 2008)
La necesidad de describir con minuciosidad los hallazgos de la investigación medicolegal, ha dado lugar al presente Atlas de medicina forense, en donde los autores revelan las alteraciones que se presentan con mayor frecuencia en los casos de muerte no natural, el libro esta integrado por doce capítulos, los cuales se han ilustrado con fotografías y complementando con explicaciones breves.