Psiquiatría para criminólogos y criminología para psiquiatras : origen de la conducta criminal, penas y medidas de seguridad, prevención de la criminalidad - Mendoza Beivide, Ada Patricia (Trillas, 2006)
El objetivo de este libro es vincular conocimientos generales que ayuden tanto a los psiquiatras que se inicien en el estudio de la criminología como a aquellos criminólogos y juristas que quieran compender de maenra general el trabajo