Psiquiatría para criminólogos y criminología para psiquiatras : origen de la conducta criminal, penas y medidas de seguridad, prevención de la criminalidad - Mendoza Beivide, Ada Patricia (México : Trillas, 2006)
El objetivo de este libro es vincular conocimientos generales que ayuden tanto a los psiquiatras que se inicien en el estudio de la criminología como a aquellos criminólogos y juristas que quieran compender de maenra general el trabajo
Indice Capítulo 1. Antecedentes Capítulo 2. Origen de la conducta criminal Capítulo 3. El delito Capítulo 4. Psiquiatría forense Capítulo 5. Ética pericial Capítulo 6. Metodología de la investigación
Keywords: PSIQUIATRÍA; PREVENCIÓN DE LA CRIMINALIDAD; CRIMINOLOGÍA