Las diligencias policiales y su valor probatorio - González i Jiménez, Albert (Bosch procesal, 2014)
Este trabajo pretende analizar cuáles son las diligencias policiales que se ejecutan sin intervención judicial, para afirmar que estas actuaciones, preprocesales, con unas ligeras modificaciones del marco normativo existente y el concurso fiscal, producirán resultados más efectivos.