Las diligencias policiales y su valor probatorio - González i Jiménez, Albert; Picó I Junoy, Joan (España : BOSCH EDITOR, 2014)
Este trabajo pretende analizar cuáles son las diligencias policiales que se ejecutan sin intervención judicial, para afirmar que estas actuaciones, preprocesales, con unas ligeras modificaciones del marco normativo existente y el concurso fiscal, producirán resultados más efectivos.
ÍNDICE -- CAPÍTULO I. La policía judicial -- CAPÍTULO II. Las diligencias policiales de la investigación -- CAPÍTULO III. El valor probatorio de las diligencias policiales -- CONCLUSIONES
Incluye bibliografía
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: ACTUACIONES POLICIALES -- ESPAÑA; PRUEBAS -- DERECHO -- ESPAÑA; DILIGENCIAS POLICIALES; VALOR PROBATORIO