Nuevas tecnologías en el aula : 20 proyectos para aplicar en clase - Peña, Rosario (Educación, 2014)
Este libro va dirigido a estudiantes de carreras universitarias en educación y preescolar y profesionales formados que quieran aplicar en sus prácticas de clase las Nuevas Tecnologías de la Información y la Comunicación con el fin de mejorar la educación y evitar el fracaso escolar y la deserción.