Cómo trabajar con proyectos integradores en el preescolar - Rubin, Silvia
La escuela y sus componentes no son ajenos al mundo de cambios en el que vivimos. El proceso de enseñanza y de aprendizaje está transformándose. En la actualidad, se caracteriza por ser un proceso totalemnte dinámico y abierto que no cercena la creatividad del docente ni del niño, sino que estimula y la requiere nuevos enfoques que hacen necesario actualizar las propuestas de orientación para los docentes.