Cómo trabajar con proyectos integradores en el preescolar - Rubin, Silvia; Barone, Luis Roberto (Buenos Aires, Argentina : Cadiex International, 2009)
La escuela y sus componentes no son ajenos al mundo de cambios en el que vivimos. El proceso de enseñanza y de aprendizaje está transformándose. En la actualidad, se caracteriza por ser un proceso totalemnte dinámico y abierto que no cercena la creatividad del docente ni del niño, sino que estimula y la requiere nuevos enfoques que hacen necesario actualizar las propuestas de orientación para los docentes.
Contenido: Introducción Yo y mi escuela Somos así Nuestro vecindario Nos comunicamos Héroes y superhéroes La naturaleza En los tiempos de la colonia y otros temas
Keywords: DIDÁCTICA; PEDAGOGÍA; PROYECTOS DE AULA; JUEGOS PARA EL AULA