Gestión del tiempo y planificación de tareas - Interconsulting Bureau S.L. - ICB Editores (Bogotá, Colombia : Ediciones de la U, ICB Editores, 2015)
el propósito de este manual es el de ser una guía útil para el aprendizaje, siendo eminentemente práctica y didáctica.
ÍNDICE MÓDULO 1. GESTIÓN DE TIEMPO Y PLANIFICACIÓN DE TAREAS MÓDULO 2: LA INFLUENCIA DEL ESTRÉS EN LA ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO
Incluye glosario
Incluye bibliografía
Keywords: ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO; ESTRÉS LABORAL -- ORGANIZACIÓN PERSONAL; ESTRÉS -- PLANIFICACIÓN DEL TIEMPO; GESTIÓN DE TIEMPO; CLASES DE PLANIFICACIÓN