Administración del capital humano : Manual para PYMES y empresas sin dirección de RR.HH. - Villalba Calles, José Javier (Bogotá : Ediciones de la U, Publicaciones Altaria, 2014)
Este libro pretende compartir algunas reflexiones sobre cómo abordar la gestión de personas en aquellas empresas que no cuentan con los medios al alcance de las grandes organizaciones y alberga el propósito de animar a los lectores a contrastar sus pareceres y a tomar partido sobre los asertos aquí vertidos, porque hoy la dinámica empresarial necesita evolucionar de la exigencia al entusiasmo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO 1. VALOR PERSONAS CAPÍTULO 2. VALOR TRABAJO CAPÍTULO 3. UN ASUNTO QUE VA DE PERSONAS CAPÍTULO 4. VALOR VALORES CAPÍTULO 5. A TRAER VALOR CAPÍTULO 6. PERSONAS IDÓNEAS Y OCHO CAPÍTULOS MÁS
Incluye referencias bibliográficas y bibliografías
Keywords: VALOR PERSONAS; VALOR TRABAJO; ADMINISTRACIÓN -- CAPITAL HUMANO; RECURSOS HUMANOS -- DIRECCIÓN