Liderazgo y resolución de conflictos (Gestión del talento, 2015)
Este manual es una guía útil para el aprendizaje, siendo eminentemente práctica y didáctica. tratando los siguientes temas: liderazgo y resolución de conflictos en la empresa y liderazgo y resolución en el centro educativo.