Liderazgo y resolución de conflictos - Interconsulting Bureau S.L. - Editores (Bogotá, Colombia : Ediciones de la U, 2015)
Este manual es una guía útil para el aprendizaje, siendo eminentemente práctica y didáctica. tratando los siguientes temas: liderazgo y resolución de conflictos en la empresa y liderazgo y resolución en el centro educativo.
ÍNDICE---MÓDULO 1: Liderazgo y resolución de conflictos en la empresa---MÓDULO 2. Liderazgo y resolución de conflictos en el centro educativo
Incluye glosario
Incluye bibliografía
Keywords: LIDERAZGO; ADMINISTRACIÓN DE CONFLICTOS; GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS; LIDERAZGO -- CONCLICTOS; HABILIDADES SOCIALES -- MOTIVACIÓN