Fundamentos de psiquiatría : Bases científicas para el manejo clínico - Rubio Valladolip, Gabriel (EDITORIAL MÉDICA PANAMERICANA, 2015)
Fundamentos de psiquiatría aborda la presentación y el manejo de los trastornos mentales desde los paradigmas neurobiológicos, dando un especial énfasis a los aspectos psicofisiológicos de cada trastorno mental, con la determinación de que los futuros profesionales se vallan familiarizando con dichos aspectos.