Fundamentos de psiquiatría : Bases científicas para el manejo clínico - Rubio Valladolip, Gabriel; Jiménez Arrieto, Gabriel; Palomo Álvarez, Tomás; Rodríguez Jiménez, Roberto (Argentina : Colombia : EDITORIAL MÉDICA PANAMERICANA, 2015)
Fundamentos de psiquiatría aborda la presentación y el manejo de los trastornos mentales desde los paradigmas neurobiológicos, dando un especial énfasis a los aspectos psicofisiológicos de cada trastorno mental, con la determinación de que los futuros profesionales se vallan familiarizando con dichos aspectos.
ÍNDICE SECCIÓN I INTRODUCCIÓN Y FUNDAMENTOS DE LOS TRASTORNOS PSÍQUICOS SACCIÓN II CLÍNICA Y DIAGNÓSTICO DE LOS SÍNDROMES PSIQUIÁTRICOS FUNDAMENTALES SECCIÓN III TERAPÉUTICA PSIQUIÁTRICA GENERAL SECCIÓN IV LA PSIQUIATRÍA EN POBLACIONES ESPECIALES Y EN OTROS CONTEXTOS SOCIALES
Incluye índice analítico Incluye diccionario de términos
Keywords: PSIQUIATRÍA; PSICOLOGÍA CLÍNICA -- TERAPÉUTICA