Economía del turismo : Técnicas y procedimientos de valoración - Ascanio, Alfredo (Administración, 2010)
Este documento es una breve dimensión, pero bastante profunda por os aspectos y contenidos que se desarrolla, está escrito en un lenguaje claro y fácil de interpretar. Esta dirigido con mayor intensidad hacia el marco de la empresa y de los tratamientos microeconómicos, ademas de manifestar su fortaleza por los contenidos y proyecciones macroeconómicas del entorno del sistema turístico.