Economía del turismo : Técnicas y procedimientos de valoración - Ascanio, Alfredo (Bogotá : Ediciones de la U, 2010)
Este documento es una breve dimensión, pero bastante profunda por os aspectos y contenidos que se desarrolla, está escrito en un lenguaje claro y fácil de interpretar. Esta dirigido con mayor intensidad hacia el marco de la empresa y de los tratamientos microeconómicos, ademas de manifestar su fortaleza por los contenidos y proyecciones macroeconómicas del entorno del sistema turístico.
CONTENIDO 1. ANTECEDENTES Y PERSPECTIVAS 2. FUNDAMENTOS DE LA ECONOMÍA CUANTITATIVA 3. LAS DIFERENTES TASAS DE DESCUENTO 4. EL ROL GUBERNAMENTAL Y EL TURISMO 5. ECONOMETRÍA DEL TURISMO Y OTROS SEIS CAPÍTULOS MÁS
Incluye glosario
Incluye bibliografía
Reproducción electrónica
Keywords: ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA -- MANUAL; TURISMO; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; ECONOMÍA TURÍSTICA