Emociones capacitantes : su gestión en el desarrollo de personas: coaching, liderazgo, educación - Aranda, Isabel (Ediciones de U, 2014)
Emociones capacitantes se caracteriza por su carácter integrador, sistémico y práctico, que convierte sus propuestas en una guía útil para toda persona que trabaja en el desarrollo de otras personas: maestros, profesores, mentores, líderes, coaches.