Emociones capacitantes : su gestión en el desarrollo de personas: coaching, liderazgo, educación - Aranda, Isabel; Peñalver, Ovidio (Bogotá, Colombia : Ediciones de U, 2014)
Emociones capacitantes se caracteriza por su carácter integrador, sistémico y práctico, que convierte sus propuestas en una guía útil para toda persona que trabaja en el desarrollo de otras personas: maestros, profesores, mentores, líderes, coaches.
ÍNDICE---PRIMERA PARTE. Hablemos de emociones---Capítulo 1. Qué son las emociones-Capítulo 2. Dónde se forman las emociones-Capítulo 3. Cómo las sentimos-y otros 2 capítulos más SEGUNDA PARTE. Cuáles son las emociones---Capítulo 6. Clasificación de las emociones---Capítulo 7. Las emociones una a una--- TERCERA PARTE. La gestión de las emociones---Capítulo 8. Cómo generar emociones capacitantes en el coaching---Capítulo 9. Cómo generar emociones capacitantes en el trabajo.
Incluye bibliografía
Keywords: LIDERAZGO; COACHING; EMOCIONES; PSICOLOGÍA; ESPECTRO DE SENTIMIENTOS; EMOCIONES CAPACITANTES