Planificación y gestión de recursos humanos - Interconsulting Bureau S.L. - Editores (Bogotá, Colombia : ICB Editores, Ediciones de la U, 2015)
El propósito de este manual es el de ser una guía útil para el aprendizaje, siendo eminentemente práctica y didáctica.
ÍNDICE MÓDULO 1: PLANIFICACIÓN Y GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS 1° PARTE MÓDULO 2: PLANIFICACIÓN Y GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS 2° PARTE
Incluye bibliografía
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL; RECURSOS HUMANOS -- DIRECCIÓN; CAMBIO ORGANIZACIONAL; RECURSOS HUMANOS -- PLANIFICACIÓN; GESTIÓN DEL TALENTO; GESTIÓN DE CONOCIMIENTO